logo

DOCTORAPP MHEALTH S.L. en adelante “MediCheck”, manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa concordante. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que el usuario determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a MediCheck.

Esta Política de Privacidad establece el uso, mantenimiento y cesión que hace MediCheck de los datos personales de los usuarios de esta web, en adelante denominada como “Plataforma”.

 

Datos recogidos

MediCheck puede solicitar o recabar información personal de Usuarios a través del formulario de registro, el formulario de actualización de información o el formulario a cumplimentar para la contratación de un servicio concreto.

MediCheck informa a los usuarios de que los datos personales que se facilitan en el formulario de registro así como cualquier otra información que el usuario pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con MediCheck, podrá ser incluida en los ficheros de esta entidad.

 

Finalidades de uso de los datos

Estos datos tienen las siguientes finalidades:

  • Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de MediCheck
  • Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual
  • Comercialización de productos y servicios
  • Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones
  • Enviarle información comercial
  • Realizar estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas

 

Destinatarios de los datos

La información recogida será de uso exclusivo por parte de MediCheck. 

 

Cesión de información

MediCheck no compartirá datos personales de usuarios con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo con el personal de la clínica o empresa elegida por el usuario para la prestación de un servicio médico determinado. Esta cesión de información se hace de forma automátizada e individual por cada transacción realizada en la Plataforma, para la correcta prestación del servicio. El prestatario del servicio médico, tratará los datos contenidos en el fichero para la prestación de los servicios contratados por medio de la Plataforma, y en ningún caso los utilizará para finalidades distintas. Dicho prestatario estará obligado a aplicar a los datos contenidos en los Ficheros, los niveles de protección de de datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad.

MediCheck podrá ceder a inversores o socios potenciales datos agregados y anónimos basados en información recogida de Usuarios. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística y la información que permita identificar a una persona se mantendrá absolutamente confidencial. 

 

Comunicaciones comerciales

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), el usuario  podrá manifestar en cualquier momento el deseo de no recibir futuras comunicaciones comerciales o Newsletters desde MediCheck enviando un correo electrónico a info@medicheck.eu o también siguiendo las indicaciones al pie de cada comunicación comercial, a través del enlace de baja. 

 

Seguridad de los datos

MediCheck mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad, y ha implantado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a MediCheck. Sin embargo, MediCheck no puede garantizar la seguridad absoluta de los datos.

 

Responsabilidad del usuario

El Usuario es responsable de la seguridad de su correo de acceso y de su contraseña. Compruebe que las guarda en un sitio seguro y que no las comparte con nadie.

Recuerde siempre desconectarse al terminar una sesión para asegurarse de que otras personas no pueden acceder a sus datos de carácter personal. 

 

Derechos de los usuarios

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por escrito a través de la dirección de correo electrónico a info@medicheck.eu 

 

Preguntas

Cualquier pregunta relativa a la presente Política de Privacidad podrá dirigirse a la siguiente dirección de email info@medicheck.eu 

 

Consentimiento

Para integrar sus datos personales en el fichero de MediCheck y utilizarlos para las finalidades previstas en la presente Política se necesita el consentimiento del Usuario. El Usuario prestará su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación del formulario de registro. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros de MediCheck.

En el caso concreto de los Clínicas y profesionales sanitarios, éstos al aceptar las presentes condiciones, dan su consentimiento a MediCheck para el uso de su imagen personal, con el objetivo de proporcionarles visibilidad como profesionales, transmitir confianza y aumentar la actividad  en nuestras Plataformas.

 

Cambios en las políticas de Privacidad

MediCheck se reserva el derecho a modificar los presentes términos, y publicará los cambios en la Plataforma indicando la fecha de la última modificación debajo del documento. Se recomienda al usuario consultar este apartado cada vez que acceda a la Plataforma.

02 de Septiembre de 2015 a las 18:00